Skip to content Skip to footer

Azienda Agricola Vallisassoli di Clemente Paolo

Capofila dell’ATS “Artigiani del Vino”

 

ESITI COLLOQUI E SELEZIONE FINALIZZATI ALL’AFFIDAMENTO DELL’INCARICO DI

1 RESPONSABILE TECNICO SCIENTIFICO DI PROGETTO

 

PSR Campania 2014-2020 Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1.1

Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”

Codice Unico di Progetto CUP F69H23000020009

 

Numero domande di partecipazione pervenute: 2

Numero Candidati convocati al colloquio di selezione: 2

Nominativi candidati:

– M.D.S., Codice fiscale DSM XXX 63P12 XXXXX

– O. R., Codice fiscale RSS XXX 93R25 XXXXX

Candidato risultato idoneo e selezionato: M.D.S., Codice fiscale DSM XXX 63P12 XXXXX

Torna su
Facebook
YouTube
Instagram